Página Inicial > agrotóxicos, alimentação > Idec e Anvisa convidam: Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos

Idec e Anvisa convidam: Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos

  1. VILMAR AGOSTINHO SEGIKI
    8, abril, 2010 em 07:57 | #1

    Sou agricultor familiar do Município de Palmeira-PR., atualmente diretor presidente do Sindicato dos Trabalhadores Rurais do Município. Atualmente em minha região os grandes e médios produtores de feijão estão dessecando a planta com Rundup. A batata-inglesa, além do excesso de agrotóxicos desde o plantio, é também dessecado com Rundup, fora as palntações de maçã, tomate e morango que levam grande carga de agrotóxicos. Sabemos que as doenças entram pela boca. Entaõ pergunto qual é a preocupação de voces quanto a qualidade dos produtos que vão diariamente à mesa dos consumidores? E a questão dos transgenicos também é nossa preocupação? Qual é o entendimento de vocês?
    Ademais parabéns pelo evento e que traga bons resultados para a população.