A indústria da comida nunca produziu tanta tranqueira. Seu prato polui mais que o seu carro. E estamos sendo envenenados por pesticidas. Ou não? Descubra o que é http://super.abril.com.br/alimentacao/lado-escuro-comida-614494.shtmlverdade e o que é mentira nas intrigas que rondam os alimentos
http://super.abril.com.br/alimentacao/lado-escuro-comida-614494.shtml
por Claudia Carmello, Barbara Axt, Eduardo Sklarz e Alexandre Versignassi
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Na verdade, a chamada “indústria de alimentos” não esta nem um pouco preocupada em nutrir os consumidores, mais sim em expandir seus lucros. Nós consumidores devemos refletir e buscar formas mais corretas de nos alimentarmos para assim não pagar um preço altíssimo. E sim, agricultura dita moderna precisa de uma nova revolução, mas esta que seja menos excludente, menos agressiva ao meio ambiente e a vida de modo geral.
E se olharmos bem a nossa volta podemos sim encontra bom caminhos……
Enviado por Fábio Pereira da Silva