CLIQUE na imagem para baixar a cartilha
A efetivação da aquisição de alimentos da agricultura familiar por restaurantes apresenta dificuldades comuns a várias instituições. Visando superar essas dificuldades e auxiliar no planejamento e operacionalização da compra, lançamos essa cartilha. A cartilha foi construída como resultado de pesquisas realizadas pelo Observatório de estudos em Alimentação Saudável e Sustentável (ObASS) e pelo Núcleo de Pesquisa de Alimentação e Nutrição (NUPPRE).
boa tarde . eu tenho uma pequena chácara no interior de são Paulo e estou encontrando dificuldade em cuida das poucas plantação que cultivo, como laranja , abobora , mandioca meu solo ficou muito lavado tudo que eu planto não sai, milho então não da nada , meus pes de laranja não vinga , em fim eu gostaria se possível vocês passar pra mim alguma orientação a respeito de como eu cuidar melhor da minha chácara sera que vocês podem mandar pra mim uma cartilha pra eu tentar reverter a a situação . grato
Caro Osmar, recomendamos a leitura da cartilha disponível neste endereço: http://aspta.org.br/wp-content/uploads/2015/07/A-Horta-Intensiva-Familiar.pdf